Коты-Воители

Объявление

Админы форума: Светозвёздка,Радужная Звезда,Долгозвёзд,Полосатая Звезда Модераторы: Трилистница,ЧёрнаяЗаря,Пестролистая,Ясноглаза Привет гость!Ты на нашем форуме Котов-Воителей!Срочно нужны участники!Открыта регистрация во всем племена!По желанию можно зарегится одиночкой. Новости: Небесное племя возраждено!И теперь оно живёт рядом с лесными племенами!В горах!Жизнь течёт по обычному руслу.Племя Теней затевает войну,против племени Ветра.Вся история описана в теме"Сюжетик" Время в игре: Холодная зима уже обрушилась на лес снегопадом.Несмотря на это зима тёплая и много дичи.Даже река на территории Речного племени не замёрзла,что особо радует речных котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Небесное племя » Пещерка целителя

Пещерка целителя

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Здесь живу я, целительница Небесного племени. Здесь же лежат больные коты и кошки.

0

3

Белая тень мелькнула на поляне.Через секунды из мрака вышла Светозвёздка.Подойдя к Ясноглазе предводительница приветливо коснулась носом макушки целительницы.
-Привет...Не занята?-спросила она.

0

4

Привет, мама - отозвалась целительница. От ее шерсти пахло мятой и ягодами, - Перебираю травы, - и тут же с тревогой заглянула Светозвездке в глаза, - что-то случилось?

0

5

-Конечно нет!Просто решила зайти...-Светозвёздка замялась-Как думаешь...Небесное племя не зря существует?

0

6

Светозвездка ободряюще улыбнулась, - конечно же нет! Спроси любого Небесного кота - и он ответит также! Все племена существуют не зря!

офф: это вопрос по сюжету или от админа???

0

7

Кусты зашелестели и на поляну вышла Пестролистая._-Привет!Как у тебя дела?Помочь чем-нибудь?

0

8

Предводительница обернулась и увидев Пестролистую быстро нырнула в тень.Выйдя на главную поляну глубоко вздохнула и осмотрелась.Поляна была пуста.

0

9

Пестролистая спросила Среброгриву-Ты случайно не видела Светозвёздку,а то она в последнее время какая-то грустная?

0

10

Предводительница встала позади Пестролистой.
-Я не грустная...Просто задумчивая...-ответила она

0

11

-Я просто беспокоюсь за тебя.-ответила Пестролистая и коснулась носом носа сестры.

0

12

-Не стоит.Всё нормально.-Светозвёздка села и обвила пушистый хвост вокруг лапок

0

13

-Вот и хорошо.-ответила Пестролистая.

0

14

Ясноглаза взглянула на тетю с мамой и нырнула в пещерку. Свернулась клубком и вдохнула запах трав. Сон накрыл ее мягким одеялом....

0

15

ОФФ:Ясноглаза,думаю тебе пригодится:
Мать и мачеха- от боли в животе
Тысячелистник- вызывает рвоту
Красный клевер- очищает кровь
Кошачья мята- от болей в животе, от Кашля
Клевер обыкновенный- очищение крови (для котят)
Подорожник- останавливает кровотечение
Роза- успокаивает нервы
Фиалка- запах сушёной фиалки действует как мак, а её соком можно продлить действие трав путника! А из семян можно сделать мазь, если смешать их с разжёванным подорожником!
Еловые иглы-при потере сознания..
Календула- останавливает кровотечение.
Ромашка, при простуде, а также входит в состав трав путников
Ноготки. При смешивании с тисом, получается очень сильная мазь, а так же он по отдельности дезенфицирует раны.
Ягоды можжевельника - от болей в животе после рвоты
Рябина - от головной боли
Тис - используется при смертельных болезнях
Вишня - повышает кислотность организма
Малина - одна из трав путников... Ягоды малины используют во время простуды
Маковые зёрна - успокаевает боль во время получения ран...и вывиха!
Семена подсолнуха - успокаивают нервы
Сосновые почки - при заболевание дыхательных путей
Мышиная желчь- при клещах
Паутина - небольшой моток - останавливает кровотечение и бозволяет лекарству деражаться на больном месте
Чеснок- используется при залечивании ран! А также, его сок убивает микробов в крови и не только в ней!
Таволга- от Чёрной Чумы....
Бурачник- увеличивает количество молока у королев
Можжевельник- вызывает рвоту и придаёт силу.

Отредактировано Ночка (2008-02-09 18:48:16)

0

16

ОФФ:НОЧКА!! Я В ВОСТОРГЕ! Я конечно знала некоторые травы из этих, но не до такой же степени... Огромное Спасибо!

0

17

Ясноглаза
офф:Йа вернулся

0

18

Ясноглаза вошла в пещерку и тут же увидела Дождинку. Целительница подошла к своей ученице.
   - Привет. Ты меня ждала?

0

19

Ясноглаза вздохнула и про себя подумала, что молодые коты и кошки чрезмерно энергичны.
   - Слава Звездному племени, у нас никто не болеет! А на теории не поучишься..... Основные травы ты и так знаешь (спс Ночке!)....

0

20

ОФФ:Поэтому сьел,понял что сьел и вырвал :x ,а предаёт силы потом:носишся как угорелый после рвоты! :D

0

Вы здесь » Коты-Воители » Небесное племя » Пещерка целителя