Коты-Воители

Объявление

Админы форума: Светозвёздка,Радужная Звезда,Долгозвёзд,Полосатая Звезда Модераторы: Трилистница,ЧёрнаяЗаря,Пестролистая,Ясноглаза Привет гость!Ты на нашем форуме Котов-Воителей!Срочно нужны участники!Открыта регистрация во всем племена!По желанию можно зарегится одиночкой. Новости: Небесное племя возраждено!И теперь оно живёт рядом с лесными племенами!В горах!Жизнь течёт по обычному руслу.Племя Теней затевает войну,против племени Ветра.Вся история описана в теме"Сюжетик" Время в игре: Холодная зима уже обрушилась на лес снегопадом.Несмотря на это зима тёплая и много дичи.Даже река на территории Речного племени не замёрзла,что особо радует речных котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » СюЖеТиК » ..::Сюжетик::..

..::Сюжетик::..

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Выкладывайте!

0

2

Можно так.

После того как Небесное племя возродилось прошло много лун.И вот небесные коты хотят вернутся в лес.Предводителя сомневаются.Небесные коты твёрдо хотят вернутся.Мнения разделились.Часть-за то чтобы они вернулись,часть-против.Вот предводители на Совете приняла решение:пусть Небесное племя поселится в горах,возле племён.Небесные коты соглашаются.

А дальше можно как придумал Долгозвёзд))

0

3

Долгозвёзд
классный сюжет!!

+1

4

прикольный!

0

5

Значит так!Надоело ждать пока вы проснётесь!Щас на многих форумах рекламу оставлю  участников побольше наберётся и начнём разыгрывать сюжет!Это раз!Два!Предупреждаю:скоро Совет!!!

0

6

Долгозвёзд,нормуль!!! :)
Святозвёздка,когда???? :blink:

0

7

Корочь,уже точно отыгрываем такой сюжет?Я согласна))Мне нрава!

0

8

Э,а мне роль дайте хоть какую-то!

0

9

Ночка
Скоро! :D Ну ладно.Не знаю.Может завтра?
Огненная
Точно ^_^
Острозвёздка
М-м-м....Решай какую оки? ;)

0

10

Ну вообще-то Звёздное племя должно участвовать в жизни леса по идеи!

0

11

Острозвёздка
Ну да просто я тупая!Когда писали сюжет в Звёздном ещё не было никого

0

12

Мне нравится такой сюжет!

0

13

Давайте тогда установим число когда все должны появиться,сюжет по которомы должны будем играть и роли!

0

14

Огненная
Согласна!Кто за какое?

0

15

Дайте мне роль в сюжете!

0

16

Я думаю, можно встретиться... Я лично в любой день могу...

0

17

Гроза
А я нет...Потому что я по будням в другой квартире...Без инета...Но выходные-тут всегда!

0

18

Светозвёздка
Ну многие даже с инетом,по-будням немогут в инет войти,мне тоже не всегда в моготу...
Ну устанавливаем роли?

0

19

Огненная
Пожалуй да

0

20

И мне роль дайте!

0

Вы здесь » Коты-Воители » СюЖеТиК » ..::Сюжетик::..