Коты-Воители

Объявление

Админы форума: Светозвёздка,Радужная Звезда,Долгозвёзд,Полосатая Звезда Модераторы: Трилистница,ЧёрнаяЗаря,Пестролистая,Ясноглаза Привет гость!Ты на нашем форуме Котов-Воителей!Срочно нужны участники!Открыта регистрация во всем племена!По желанию можно зарегится одиночкой. Новости: Небесное племя возраждено!И теперь оно живёт рядом с лесными племенами!В горах!Жизнь течёт по обычному руслу.Племя Теней затевает войну,против племени Ветра.Вся история описана в теме"Сюжетик" Время в игре: Холодная зима уже обрушилась на лес снегопадом.Несмотря на это зима тёплая и много дичи.Даже река на территории Речного племени не замёрзла,что особо радует речных котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Админка » Срочно!Зайти и отписаться ВСЕМ!!!

Срочно!Зайти и отписаться ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Вы наверно уже заметили,наш форум не так популярен как был в начале.Ко всем вопрос-что делать с форумом?Удалять,ремонтировать,оставить как есть,или что-то другое?Зайдите в опросы и проголосуйте.

0

2

Думаю провести чистку.Потому что племена вообще не играют,я мгогу привести людей,активных на главные роли.

0

3

Острозвёздка
Приводи конечно!

0

4

Кто нужен больше всех?

0

5

Острозвёздка
Предводы!И воины!Все!=)

0

6

Каких предвод ты удалила?

0

7

*встревает некстати*
всегда хтела быть предводой реки или тени....

я тож народ поагитирую

0

8

офф:меня долго не было(простите,что не предупредила)...но я не бросила форум!!я готова помогать,чем смогу!
А что,у нас теперь нет предводителей?и кого?

0

9

Острозвёздка
Пока никто не удалён.
Черная Заря
Предводы есть.Но они не приходят.Приходят только,Ясноглаза,Остозвёздка,Чёрная Заря,и я...Вроде больше никто!

0

10

Я за отчитку!

0

11

Светозвёздка
если их давно нет,а ,судя по всему, так оно и есть, я думаю,что надо действительно провести чистку...

0

12

Я тоже прихожу!Просто не так часто.Школа достала.Я за чистку.

0

13

Чистка!

0

14

Радужная Звезда
Поддерживаю!Я редко появляюсь из-за школы,но появляюсь!Поэтому может у кого-то теже проблемы и лучше проыести рассылку,типа-Если вы будет играть на этом форуме приходите и отпишитесь,а если нет...

0

15

Я полностью согласна с Огненной!

0

16

Огненная
Пестролистая
Рассылку я проводила.Два раза.Толку мало.Ну значит так...
Сейчас я сново проведу рассылку.И если в течении недели вы здесь не отпишитесь потом не жалуйтесь!
Это для тех кого нет.

0

17

ОК!
На всякий случай*тянет руку*Я туты! :D

0

18

Я тожа тута!

0

19

Я пришла!

0

20

Огненная
Пестролистая
Черная Заря
Вас не удаляю.)))

0

Вы здесь » Коты-Воители » Админка » Срочно!Зайти и отписаться ВСЕМ!!!