Коты-Воители

Объявление

Админы форума: Светозвёздка,Радужная Звезда,Долгозвёзд,Полосатая Звезда Модераторы: Трилистница,ЧёрнаяЗаря,Пестролистая,Ясноглаза Привет гость!Ты на нашем форуме Котов-Воителей!Срочно нужны участники!Открыта регистрация во всем племена!По желанию можно зарегится одиночкой. Новости: Небесное племя возраждено!И теперь оно живёт рядом с лесными племенами!В горах!Жизнь течёт по обычному руслу.Племя Теней затевает войну,против племени Ветра.Вся история описана в теме"Сюжетик" Время в игре: Холодная зима уже обрушилась на лес снегопадом.Несмотря на это зима тёплая и много дичи.Даже река на территории Речного племени не замёрзла,что особо радует речных котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Клуб интересов » Evanescense

Evanescense

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто любит Эванесенс? Я просто обозжаю, особенно - песню Bring me to life.

0

2

Недавно ехала в машине,задумалась...Вдруг слышу песню!Очень понрава звучание и вообще!Ходила так два дня,напевала себе под нос,и пыталась догадаться кто поет.Потом решила напеть подруге(раньше стеснялась,у мя пения таланта нет))),она сразу сказала,что это Эванесенс,а название песни непомнит.Ну я в инет искать.Половину ее песен переслушала,уже отчаялась,как вот она...Bring me to life!!!Сейчас хожу и слушаю эту песню на плеере!Хочу купить альбом Эванесенс,не подскажете как называется последний?
А кто поет вместе с ней в песне Bring me to life?

0

3

Я честно говоря не знаю, кто поет... Эми Ли солистка ОДНА, так что, кто ей подпевал я не знаю. Последний альбом Эванесенс вышел в 2006 году и назывался THE OPEN DOOR, a Bring Me To Life из FALLEN.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Клуб интересов » Evanescense