Коты-Воители

Объявление

Админы форума: Светозвёздка,Радужная Звезда,Долгозвёзд,Полосатая Звезда Модераторы: Трилистница,ЧёрнаяЗаря,Пестролистая,Ясноглаза Привет гость!Ты на нашем форуме Котов-Воителей!Срочно нужны участники!Открыта регистрация во всем племена!По желанию можно зарегится одиночкой. Новости: Небесное племя возраждено!И теперь оно живёт рядом с лесными племенами!В горах!Жизнь течёт по обычному руслу.Племя Теней затевает войну,против племени Ветра.Вся история описана в теме"Сюжетик" Время в игре: Холодная зима уже обрушилась на лес снегопадом.Несмотря на это зима тёплая и много дичи.Даже река на территории Речного племени не замёрзла,что особо радует речных котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Клуб интересов » Макsим

Макsим

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

а что значит "..."? :) Я люблю Максим, особенно - Отпускаю и Знаешь ли ты :)

0

3

Среброгрива
Не,мне просто писать лень!А так мне из песен Макsим нравицца "Знаешь ли ты" "Сон" "Мой рай" "Ветром стать" и что ещё там?Ну кароч почти всё!:)

0

4

очень нравится "Мой рай"!!ко всему остальному отношусь спокойно,к тому же слышала не все песни...

0

5

ОБОЖАЮ МАКSИМ!Самые клевые песни в новом альбоме "Мой рай"!Была нетак давно на ее концерте.Та она песни и с нового и со старого альбома исполняла!

0

6

Блин, люди, я Мой рай не слушала... ЫЫЫЫ!!!  :(

0

7

Ясноглаза
НЕРАЗУ? :O

0

8

Фанатею от песни мой рай

0

9

Мотылинка
Мне уже надоела...Больше нрава Зима и Неотдам!

0

10

Мне нрава Знаешь ли ты!!! ^_^

0

11

Ночка
Раньше любила))Песни у нее из старого альбома быстро надоедают((Жаль...Но новый мне больше нрава!

0

12

Послушала.... Мне Мой Рай не оч нрава. Знаешь ли ты все равно лучше всего!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Клуб интересов » Макsим